Набор принадл для магн маркерных досок nobo 34438861

Доска для мела 2×3 TKA129 120х90 зелёная, алюминиевая набор принадл для магн маркерных досок nobo 34438861 Доска для мела 2×3 TKA129 120х90 зелёная, алюминиевая рамка. 100см, 236160 Размер — 100х70 см. Высота в сборе — 164 см. Магазин «Демо» дает вам возможность купить современные товары для презентаций без лишних наценок и длительных поисков подходящих моделей.

Таким образом, вы всегда будете иметь современное презентационное оборудование для дома, работы или учебы. Если вы все еще сомневайтесь, где можно купить качественные доски и аксессуары для презентаций, то отбросьте все сомнения. Ведь мы подобрали для вас только современные модели товаров для презентаций с хорошей комплектацией и аксессуарами по выгодным ценам. Для Вашей уверенности в качестве магнитно-маркерных меловых и интерактивных досок, производитель дает гарантию до 10 Лет. Но как купить товары в нашем магазине Демо?

381-11-10, которые помогут вам сделать правильный выбор и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Более 3000 моделей Товаров Для Презентаций. Качество, Быстрая доставка по всей России, Выгодные цены, Качественный сервис! Минимальная сумма заказа — 2000 руб. Кроме того, в виде презентаций очень удобно проводить обучающие курсы, тренинги и семинары.

Зрительная информация повышает степень запоминания в разы, способствуя скорейшему усвоению материала учащимися. Огромную помощь в их проведении окажет специальное оборудование для презентаций и выставок. Таблички, подставки, стенды, стойки для презентации и рекламирования товара. Данный перечень оборудования для выставок и презентаций обычно используется с дополнительным аудио и видеосопровождением. Таким образом усиливается эффект, производимый на целевую аудиторию.

Учтите, что изображения на белом фоне воспринимаются гораздо лучше, чем на черном, особенно издалека. Вертикальные поверхности позволяют структурировать информацию столбиком, а не построчно, это дает им преимущества, когда нужно изложить и запомнить большой объем. Это позволит закрепить листы на любой доске, независимо от степени ее наклона, состава или формата. Доска-стенд Информация, 48х44см, 2 плоских кармана ф. ПВХ 105х93 мм горизонтальные, на синем шнуре 44 см, ДПС, 1426. Демо-система напольная Office Force «Qulck-Vlew Information Display». Доска-витрина для наружного использования в раме СС, магнитно-маркерная, 12 х А4, 1150 х 1125 мм.